"Фирма "Ригонда"

На сайте с 4 мар 2018

ООО фирма "Ригонда" начало свою деятельность в 1990 года дочерним предприятием Рижского Производственного объединения "Радиотехника" и занималась реализацией сложной бытовой Радиоэлектронной аппаратуры, обеспечивая её гарантийное и сервисное обслуживание.

Со временем организация превратилась в самостоятельную фирму, оставив себе только благозвучное название "Ригонда", т.е. остров благоденствия и счастья, сделав ориентир на комплексное оснащение санаторно-курортных учреждений, предприятий общественного питания, торговли и гостиничного хозяйства товарами народного потребления.
В процессе развития своей деятельности фирма превратилась в крупное торговое предприятие, насчитывающее более 1500 наименований товаров. Нашими постоянными клиентами являются более десяти тысяч предприятий и организаций.
Приоритетным направлением развития фирмы является профессиональное оснащение оборудованием санаторно-курортных учреждений, предприятий общественного питания, торговли, продовольственных магазинов, промышленных кухонь и прачечных.
Наш клиент получает полный комплекс услуг, начиная с рекомендаций и проектирования, и заканчивая поставкой, расстановкой, монтажом и обучением персонала в правильном эксплуатировании оборудования.
Важными условиями работников фирмы являются качество, технологичность, обслуживание, стоимость и ремонтопригодность продаваемого нами профессионального оборудования.
На все предлагаемое промышленное и торговое выдаются гарантийные талоны обслуживания, сертификаты качества и соответствия.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

27-летний опыт работы
Мы уже более 25 лет продуктивно работаем на рынке торгово-технологического оборудования, за это время наша фирма превратилась в крупное торговое предприятие, насчитывающее более 1500 наименований товаров.

Собственный склад и магазин оборудования
Вы можете подобрать и проверить необходимое Вам оборудование непосредственно в нашем магазине и получить его сразу после оплаты.

Конкурентные цены
Наша компания работает непосредственно с производителями холодильного, теплового, технологического оборудования. ​Мы предлагаем лучшие цены и условия покупки для наших клиентов.

Гарантия качества оборудования
На все предлагаемое промышленное и торговое оборудование выдаются гарантийные талоны обслуживания, сертификаты качества и соответствия.

Собственное проектное бюро
Наши специалисты помогут вам правильно спланировать расстановку оборудования вашего магазина, ресторана, кафе, гостиницы, столовой или бара в соответствии с санитарными правилами и строительными нормами (СанПиН и СНиП).

Изготовление оборудования под заказ
Вы можете заказать изготовление технологического оборудования по Вашим размерам и пожеланиям.

Собственная сервисная служба
Гарантийный ремонт и сервисное обслуживание купленного у нас оборудования выполняются квалифицированными специалистами ООО "Фирма "Ригонда".

Участие во всех профессиональных выставках
Наша компания является постоянным участников профессиональных выставок гостиничного и ресторанного оборудования, которые проводятся на территории Крыма и России.
  • Представитель компании на сайте: Дмитрий Екшин ("Фирма "Ригонда")
  • Юридический адрес: 295026, Республика Крым, г.Симферополь, ул.Гагарина, д.19
  • Фактический адрес: 295026, Республика Крым, г.Симферополь, ул.Гагарина, д.19

На карте


Новые объявления компании

10 553 руб.

Производительность, кг/ч: 160.Исполнение: стандартная (1 нож + 1 решетка).Мощность, кВт: 0,8.Напряжение, В: 220.Вес, кг: 18,6.Материал корпуса и лотка – нержавеющая сталь. Материал мясорубочной части -...

65 800 руб.

Температурный режим: -18...-25.Охлаждение: статическое.Длина: 2000 мм.Ширина: 900 мм.Высота: 750 мм.Объем, л: 920.Вес, кг: 142.Температура окружающей среды, °C: +16...+38.Хладагент: R404a.Номинальное напряжение:...

29 830 руб.

Среднетемпературная напольная холодильная витрина ВХС-1,2 Полюс Эко предназначена для демонстрации и продажи мяса, птицы, колбасных, молочных и других гастрономических изделий в небольших магазинах и торговых...

20 100 руб.

Гастронормированная настольная холодильная витрина предназначена для охлаждения и кратковременного хранения ингридиентов для салатов на предприятиях общественного питания и торговли.Вместимость: 5 x GN...

12 395 руб.

Барный холодильник Cooleq TBC-85 с одной распашной стеклянной дверью предназначен для охлаждения и хранения напитков в ресторанах, барах, кафе.Температурный режим, С: +4...+16.Объем, л: 80.Вместимость:...

Все объявления компании

Лого "Фирма "Ригонда"